Monday, May 02, 2005

PANCOTTO

PAN COTTO 1
dosi: 4 personedifficolta': faciletempo di preparazione: 2 htempo di cottura: 30 mpossibilita' uso microonde: nopossibilita' congelazione: noingredienti:panini ( michette ) 4 - tot. 160 grburro 20 grparmigiano grattugiato 40 gruova 21/2 dadosale q.b.pepe q.b.preparazione:1 porre i panini a bagno in 750 ml di acqua fredda per 2 ore2 a tempo scaduto schiacciare con una forchetta i panini fino quasi a renderli poltiglia3 far sciogliere in una pentola a bordi alti il burro con il dado e versare tutta l'acqua con i panini schiacciati4 far cuocere per 30 minuti5 nel frattempo sbattere le uova con il parmigiano, il sale e il pepe6 a tempo scaduto togliere dal fuoco la pentola e unire mescolando velocemente le uova sbattute7 servire ben caldo con evventualmente altro formaggio

0 Comments:

Post a Comment

<< Home